Ein Sportsonntag in Bellheim

Die 3 bis 10 jährigen TVD-Nachwuchsturner- und Turnerinnen nahmen vergangenen Sonntag bei sommerlichen Temperaturen an dem jährlichen Kindertreffen des Speyergaues in Bellheim mit sehr gutem sportlichem Erfolg teil.

So errangen die beiden Mannschaften der 3 bis 6 jährigen TVD-Kinder in ihrem Geschicklichkeitswettbewerb die sehr beliebten Medaillen.

Im 4-Kampf-Wettbewerb (Bodenturnen, Kastensprung, Schlagballweitwurf und 50m-Lauf) trugen die beiden TVD-Mädchenmannschaften in den Altersklassen 8 bis 10 Jahre mit ihren Leistungen zu dem sehr gutem TVD-Erfolg bei. Sie wurden mit der Auszeichnung GOLD belohnt.

Mit viel Spaß an den Übungen der abschließenden 'Lustigen Staffel' zeigten 10 teilnehmende TVD-Mädchen ihre Schnelligkeit und errangen Platz 7.