7. SpargelSpitze!-Lauf

Spargelmeile über ca. 5.800 m

Samstag, 19. Mai 2018

Ausrichter:
Ortsgemeinde Dudenhofen in Zusammenarbeit mit dem TV 1897 Dudenhofen e.V.

Start:
SpargelSpitze!-Stand des Turnverein Dudenhofen.

Startzeiten:
Sandhasen-Kinderlauf 1 über ca. 500 m
Startzeit: 15:00 Uhr

Jahrgänge 2013 und Jünger

Sandhasen-Kinderlauf 2 über ca. 1.000 m
Startzeit: 15:20 Uhr

Jahrgänge 2012 und 2011

Sandhasen-Kinderlauf 3 über ca. 1.000 m
Startzeit: 15:40 Uhr

Jahrgänge 2010 und 2009

Sandhasen-Kinderlauf 4 über ca. 1.000 m
Startzeit: 16:00 Uhr

Jahrgänge 2008 und 2007

Spargelmeile über ca. 5.800 m
Startzeit: 16:30 Uhr

Bei den Startzeiten handelt es sich um geplante Startzeiten. Verschiebungen am Lauftag sind möglich.
Wir bitten um rechtzeitiges Einfinden im Startbereich.

Ziel:
Für alle Läufe jeweils am SpargelSpitze!-Stand des Turnverein Dudenhofen. Die Startnummer muss vorne gut sichtbar angebracht werden. Im Zielkanal darf nicht mehr überholt werden.

Streckenbeschreibungen:
Sandhasen-Kinderläufe: Asphaltierte Wendepunktstrecke entlang der Spargeläcker bis zum Wendepunkt und zurück zum Stand des Turnvereins Dudenhofen. Die Streckenlänge beträgt ca. 1.000 m, oder auf 500 m verkürzt.

Spargelmeile: Start- und Ziel am Stand des Turnvereins. Asphaltierter Weg entlang der Spargeläcker bis zum Falkenhof, Waldwege durch die Gemarkung Dudenhofen, Rückweg asphaltiert entlang der B39 und den Spargeläckern zum Start- und Ziel am Stand des Turnvereins Dudenhofen. Die Streckenlänge beträgt ca. 5.800 m.

Startgebühr:
EUR 1,- je Teilnehmer/in  (Sandhasen-Kinderläufe)
EUR 5,- je Teilnehmer/in  (Spargelmeile)

Anmeldung:
Anmeldungen sind am Lauftag bis 30 Minuten vor Laufbeginn des jeweiligen Laufstarts am Meldebüro möglich.

Eine Online-Voranmeldung ist bis Donnerstag, 17. Mai 2018, 18:00 Uhr möglich:

Zur Voranmeldung zum 7. SpargelSpitze!-Lauf in Dudenhofen

Meldebüro:
SpargelSpitze!-Stand des Turnverein Dudenhofen.

Ergebnisse:
Nach dem Lauf sind die Ergebnisslisten auf der Homepage des TV Dudenhofen unter spargelspitzelauf.tv-dudenhofen.de abrufbar.

Klasseneinteilung:
Zur Förderung des gemeinschaftlichen sportlichen Charakters unserer Laufveranstaltung verzichten wir bei allen Läufen auf eine Altersklasseneinteilung.
Die Einlaufreihenfolge kann der Ergebnisliste entnommen werden. Die jeweils Erstplatzierten (weiblich/männlich) eines Laufes erhalten einen Sonderpreis.

Siegerehrung:
Nach Ende des Laufes erhalten die Klassensieger regionale Sachpreise. Alle Teilnehmer erhalten eine Urkunde mit ihrer jeweiligen persönlichen Laufzeit. Die Urkundenausgabe ist im Anschluss der Läufe geplant.
Nicht ausgehändigte Urkunden liegen am Sonntag dem 20.05.2018 am TVD-SpargelSpitze-Stand, sowie ab Dienstag 22.05.2018 im Bürgerbüro in Dudenhofen zu Abholung.

Umkleide- / Duschmöglichkeiten:
Umkleide- oder Duschmöglichkeiten werden nicht angeboten.

Parkplätze:
Ausgewiesene Parkplätze der SpargelSpitze auf dem Festplatz Dudenhofen.

Anfahrt:
Anfahrt Festplatz Dudenhofen mit Parkmöglichkeiten

Haftungsausschluss und Teilnahmebedingungen:
Keine Haftung für Sach- und Körperschäden durch den Veranstalter, Teilnahme erfolgt auf eigene Gefahr und Risiko - bitte bereiten Sie sich gut für die Laufveranstaltung vor! Der Veranstalter behält sich in Fällen höherer Gewalt, behördlicher Anordnung oder aus Sicherheitsgründen vor die Veranstaltung abzusagen. Der Veranstalter behält sich vor Änderungen an der Veranstaltung vorzunehmen und bei unvorhersehbaren Gründen den Wettkampf zu unterbrechen oder abzubrechen. Eine Rückerstattung von bereits gezahlten Startgeldern erfolgt nicht. Eltern haften für Ihre Kinder.

Der Teilnehmer erklärt sich damit einverstanden, dass die im Zusammenhang mit seiner Teilnahme an der Veranstaltung gemachten Fotos, Filmaufnahmen und Ergebnisdaten ohne Anspruch auf Vergütung verbreitet und veröffentlicht werden können. Mit der Anmeldung stimmen Sie dem zu.
Die Lauf-Ergebnisse und vereinzelte Bilder der Veranstaltung werden im Anschluss an die Veranstaltung im Internet unter www.tv-dudenhofen.de veröffentlicht.

Stand: 18.01.2018

Ergebnisse vergangener SpargelSpitze!-Läufe: